Geräte und Zubehör
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1093 kJ /
263 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Salade d'hiver
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min