Geräte und Zubehör
Filet mignon de porc façon vindaloo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café rase de piment doux en poudre
-
8 capsules de cardamome les graines seulement
-
3 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
10 grains de poivre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de vinaigre de xérès
-
90 g d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
-
3 gousses d'ail dégermées
-
20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
-
30 g d'huile
-
150 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
250 g d'eau
-
250 g de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de panais coupé en dés d'1 cm de côté
-
1 pincée de sel
-
1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1679 kJ /
400 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Cari poulet
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min