Cheesecake au saumon

Cheesecake au saumon

3.9 151 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions

Zutaten

  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
  • 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de yaourt nature
  • ½ de citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 jaune d'œuf
  • du sel
  • 750 g d'eau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 948 kJ / 226 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen