Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure

Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpettine di carne
  • 350 g di filetto di maiale a cubetti (3-4 cm), riposto precedentemente nel congelatore per circa 30 minuti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
    2 scalogni
  • 4 rametti di coriandolo fresco
  • 100 g di carote a pezzi
  • 10 g di olio di sesamo, tostato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
  • 15 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (optional)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
Spaghetti cinesi alle verdure e finitura
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 100 g di carote
  • 200 g di zucchina
  • 150 g di peperone rosso
  • 100 g di germogli di bambù in scatola a strisce, sgocciolati
  • 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi) (ad es. gli spaghetti che si usano per preparare il mie goreng o il chow-mein), rotti a metà
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30 g
Brennwert 2263 kJ / 537 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen