Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, a pezzi (3 cm)
- 20 g di funghi shiitake, secchi, messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
- 30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
- 90 g di pomodoro, tagliati in quattro
- 50 g di funghi cardoncelli, freschi
- 50 g di funghi enoki, freschi
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di coriandolo fresco, tritato finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Porri saltati (200 g)
20min
Albumi montati a neve
5 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5 min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Muesli croccante
2h
Vongole alla marinara
30 min