Poireaux vinaigrette au miso

Poireaux vinaigrette au miso

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 blancs de poireau de petite taille
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de cassonade
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cive ciselée
  • 1 échalote émincée
  • 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 672 kJ / 161 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen