Geräte und Zubehör
Haferflocken-Himbeer-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Haferflocken, feinblättrig100 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Rohrohrzucker nach Geschmack50 - 60 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt120 g
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren, frisch gewaschen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
616 kJ /
147 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 Min
Brombeermuffins
45 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Apfel-Müsli-Muffins
50 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Baby's Kekse
2 Std.