Pane alla ricotta

Pane alla ricotta

4.2 101 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi

Zutaten

  • 1400 g di acqua
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro
  • 200 g di ricotta fresca, scolata
  • 8 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 7.7 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen