Bignè salati con crema di piselli

Bignè salati con crema di piselli

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi

Zutaten

Bignè
  • 1075 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 250 g di piselli surgelati
  • 200 g di ricotta fresca scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.4 g
Brennwert 1192 kJ / 285 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen