Geräte und Zubehör
Focaccia al pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
580 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
10 g di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Natrium
8720 mg
Eiweiß
103.1 g
Brennwert
12585.5 kJ /
3006 kcal
Fett
115.3 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
389.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 godz.
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.