Geräte und Zubehör
Tourte de pommes de terre au cantal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
La veille
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
-
2 échalotes pelées et fendues en deux
-
du sel
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
-
100 g de cantal coupé en dés
-
du poivre moulu
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
-
beurre pour la tourtière
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1563 kJ /
375 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Gratin au lard
2h 25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte au camembert
3h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min