Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

3.9 146 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

Le biscuit à la tomate
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 35 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre fondu
  • 35 g de concentré de tomate
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 100 g de fromage blanc nature

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 953 kJ / 228 kcal
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen