Geräte und Zubehör
Rosenkohlcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1291 kJ /
308 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min