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Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß (optional)¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
10 g
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Finessen 5/2015
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