Dal di lenticchie

Dal di lenticchie

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 cipollotti con il ciuffo verde (circa 150 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
  • 50 g di pasta di curry, gialla
  • 500 g di acqua
  • 300 g di latte di cocco
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.1 g
Brennwert 2036 kJ / 485 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen