Geräte und Zubehör
Curry di cavolfiore e lenticchie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Yogurt al coriandolo
-
3 gambi di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate3 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
2 pizzichi di sale + q.b. per condire
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b. per condire
Curry al cavolfiore e lenticchie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
10 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b. per condire
-
1 cucchiaino di pepe macinato + q.b. per condire
-
200 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
150 g di carote a fette (5 mm)
-
400 g di cavolfiore le rosette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1189 kJ /
282 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Curry di verdure
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Curry di zucca con pollo
45 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.