Geräte und Zubehör
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Purée de courgettes et petits pois façon crumble (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 c. à soupe d'eau (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.5 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
83.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min