Geräte und Zubehör
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
951 kJ /
228 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.