Geräte und Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Espressodressing
5 min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 godz. 15 min
Asiatische Pflaumensauce
25 min
Safran-Aioli
40 min
Ananas-Chutney
35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 min