Geräte und Zubehör
Cassis-Rotwein-Birnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1119 kJ /
267 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min