Geräte und Zubehör
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Sauce
-
Sahne100 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Speisestärke30 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2252 kJ /
538 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min