Geräte und Zubehör
Mafalde siciliane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
1580 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
5 g di malto d'orzo
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
9 g di sale
-
15 - 20 g di semi di sesamo bianchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1326 kJ /
317 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.