Rotolo al  tiramisù

Rotolo al tiramisù

3.1 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 120 g di caffè espresso freddo
  • 50 g di Marsala
Ripieno
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optional)
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • gocce di cioccolato (optional) q.b. per decorare
  • amaretti (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 144 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1042.4 kJ / 249.1 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen