Geräte und Zubehör
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 Stücke
Zutaten
-
Mandeln nach Belieben geschält oder ungeschält150 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Milch50 g
-
Salz½ TL
-
Rhabarber geschält, in Stücken400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1036 kJ /
248 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min