Geräte und Zubehör
Schnittlauchkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Butter zum Einfetten
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch (30 g), in Röllchen2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1512 kJ /
361 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zucchinitarte
45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min