Geräte und Zubehör
Scones con pasas y nueces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
875.3 mg
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
192.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies de avena con harina integral y miel
45 Min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1 Std. 50 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan integral de molde
3 Std.