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Pekingsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
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Sesamöl, geröstet20 g
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Sojasauce50 g
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1200 g RinderfondRindfleischbrühe (siehe Tipp)1200 g
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Ketchup30 g
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Sambal Oelek1 geh. TL
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Essig1 EL
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Zucker1 TL
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Speisestärke30 g
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Zuckerschoten schräg halbiert100 g
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Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)1 Dose
-
Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)70 g
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Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Eier3
-
Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
999 kJ /
240 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
25 g
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