Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl180 g
-
Dill (20 g), abgezupft1 Bund
-
Zucker120 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Honigsenf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz¾ TL
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)4
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
3796 kJ /
906.5 kcal
Fett
68.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min