Geräte und Zubehör
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Amaranthsamen150 g
-
Äpfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
300 - 350 g SauerkirschenKirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanille Zucker (siehe Tipp)1 TL
-
Naturjoghurt nach Geschmack100 - 150 g
-
Amaranth, gepufft4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1622 kJ /
388 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1h 25min
Quinoa-Guetzli
1h
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Porridge mit frischen Früchten
15min
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25min
Porridge mit Früchten und Zimt
15min