Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet

Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 20 g de beurre
  • 80 g de vin blanc, sec
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 cm de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 5 pincées de sel aux herbes
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (1 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 200 g de pommes (tout type) évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de baies de goji séchées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1268 kJ / 303 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen