Geräte und Zubehör
Focaccia à la farine d'épeautre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Tarte aux fruits
No ratings
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Séré aux herbes
10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Pavé au chocolat épicé
12 h
Pizza à la courge
1 h
Pain croustillant sans gluten
3 h
Pain paysan
3 h