Geräte und Zubehör
Triffle de figo e maracujá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
21 g
Brennwert
2700 kJ /
646 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de uva
20 Min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Bolo da partilha
45 Min
Doce de mamão
55 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de noz
45 Min