Geräte und Zubehör
Fritos de ervilha e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
22 unidades
Zutaten
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de paneer e ervilhas
4h
Crumble de ameixa e avelã
35min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Iogurtes de soja
14h
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Chutney de citrinos
1h 30min
Lassi de coco
5min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h