Geräte und Zubehör
Entremet aux pommes cuites-massepain
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 recette complète
Zutaten
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (optional) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 recette complète
Eiweiß
5 g
Brennwert
1261 kJ /
301 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Sirop de gingembre
1 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Mojo vert
10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Boisson au gingembre et citron vert
40 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Yogourt-shake à la mangue
10 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Velouté orange-courge
35 Min