Quiche d'Halloween

Quiche d'Halloween

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions

Zutaten

Pâte brisée
  • 300 g de farine, type 00
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau
Garniture
  • 500 g de potiron en morceaux
  • 500 g de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)
  • 200 g de lait entier
  • 30 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
  • 150 g de fromage taleggio en tranches
  • 150 g de jambon du Tirol en tranches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 516.7 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1341.8 kJ / 321 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen