Geräte und Zubehör
Gnocchi au brocoli et bleu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1983 kJ /
472 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mai
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min