Geräte und Zubehör
Pan de chipotle y tequila
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6 g
Brennwert
1281 kJ /
305 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Medias noches al vapor
2 Std.
Pizza Marina
1 Std.
Agua de chayote
10 Min
Salsa borracha
15 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Mole Express
50 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min