Geräte und Zubehör
Salsa bruja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
0.5 litro
Zutaten
-
160 g de cebolla
-
280 g de vinagre blanco
-
280 g de agua
-
5 g de chile de árbol seco
-
5 g de chile manzano , rebanado
-
2 dientes de ajo
-
1 pizca de orégano seco
-
10 hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
1 pizca de mejorana seca
-
15 piezas de pimienta negra entera
-
15 piezas de pimienta gorda
-
1 cucharada de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 0.5 litro
Brennwert
449 kJ /
107 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1 Std.
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Mole Express
50 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min