Geräte und Zubehör
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti
Zutaten
-
600 g di latte intero
-
400 g di mascarpone
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 biscotti savoiardi
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
218.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1263.6 kJ /
302 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Bombardino
30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.