Geräte und Zubehör
Tiramisù crema di ricotta e mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1860 kJ /
444.3 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Crema alle fragole
15 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.