Geräte und Zubehör
Polpettine alla mentuccia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
-
60 g di latte
-
200 carne di vitello trita
-
200 di carne di manzo trita
-
200 di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
146.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min