Polpettine alla mentuccia

Polpettine alla mentuccia

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
  • 60 g di latte
  • 200 carne di vitello trita
  • 200 di carne di manzo trita
  • 200 di carne di maiale trita
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.9 g
Brennwert 1021 kJ / 244 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 146.1 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen