Geräte und Zubehör
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di semi di zucca
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
100 - 150 g di spinaci freschi tritati grossolanamente
-
1 cipollotto solo la parte verde
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
-
1 peperoncino jalapeño1 peperoncino serrano
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
400 g di tomatilli verdi, a metà400 g di pomodori verdi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
20 g di olio di oliva
-
280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
-
8 cosce di pollo senza pelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 h 50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 h
Pollo alla romana
1 h 10 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 h 30 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 h 45 min
Frittata con battuto di fave
45 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 h 20 min
Riso con piselli e ragù
50 min