Geräte und Zubehör
Tote Oma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken750 g
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Sauerkraut (ca. 500 g)1 Pck.
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Apfel in Würfeln (1 cm)1
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Butter in Flöckchen20 g
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Zwiebel halbiert1
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Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken400 g
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Leberwurst fest, in Stücken200 g
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Majoran, getrocknet1 TL
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
32745 kJ /
782 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
37 g
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