Geräte und Zubehör
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1603 kJ /
383 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Küken-Macarons
26 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 godz.
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 godz. 30 min
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min