Geräte und Zubehör
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1051 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1sa 15 dk
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1sa 30 dk
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8sa 30 dk
Pudding Oma Erna
2sa 30 dk
Kaffee-Sabayon
10 dk
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7sa 45 dk
Dunkle Schokoladensauce
5 dk
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1sa
Weincreme
5sa 40 dk
Mandarinen-Vanille-Creme
1sa
Schokoladencreme
1sa 15 dk
Sahne-Pudding
2sa 40 dk