Geräte und Zubehör
Charlotte Russe
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
1675 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 godz.
Himmlisches Manna
2 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min