Geräte und Zubehör
Fruchtiges Pulled Pork
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefleisch, ausgelöst im Ganzen (Schopf oder Schulter)800 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)300 g
-
Worcestershire-Sauce15 g
-
250 g AnanassaftApfelsaft250 g
-
Rinderfond250 g
-
Apfelessig25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2220 kJ /
531 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min