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Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Zutaten
Würzige Zucchini-Füllung
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Semmelwürfel trocken40 g
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
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natives Olivenöl extra30 g
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Speck, geräuchert in Würfeln100 g
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Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
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Salz1 Prise
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Wasser1000 g
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Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
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Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
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Hühnerfilets600 - 700 g
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Salz4 Prisen
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
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natives Olivenöl extra
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Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
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