Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
170 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min