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Wirsing-Dinnete
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
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Essig10 g
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Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
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Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
2092 kJ /
561 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
62 g
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